Кальмары фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#кальмары #закуски #горячее
20
Ингредиенты
Тушки кальмара
Рис отварной
Морковь
Лук
Замороженный зелёный горошек
сливок 100 мл
Для соуса:
Сметана 150 г
Сливки 150 мл
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушки кальмара почистить. Удалить внутренности. Залить кипящей водой на 2 мин.
2
Лук нарезать кубком обжарить с добавлением растительного масла до прозрачности. Теперь добавить натертую на крупной тёрке морковь. Затем горсть горошка прогреть 1мин
3
Соединить отварной рис, обжаренные лук и морковь. Добавить сметану или сливки. Перемешать. Нафаршировать наши тушки кальмара. Смазать растительным маслом. Запечь при 180 С 3-4мин.
4
При подаче полить соусом.
4.891390
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!