avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#кальмары #закуски #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки кальмара
  • Рис отварной
  • Морковь
  • Лук
  • Замороженный зелёный горошек
  • Сливок 100 мл
  • Для соуса:
  • Сметана 150 г
  • Сливки 150 мл
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тушки кальмара почистить. Удалить внутренности. Залить кипящей водой на 2 мин.
2
Лук нарезать кубком обжарить с добавлением растительного масла до прозрачности. Теперь добавить натертую на крупной тёрке морковь. Затем горсть горошка прогреть 1мин
3
Соединить отварной рис, обжаренные лук и морковь. Добавить сметану или сливки. Перемешать. Нафаршировать наши тушки кальмара. Смазать растительным маслом. Запечь при 180 С 3-4мин.
4
При подаче полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями