
Ленивый яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рыбникова
Ооочень лениво, но чертовски вкусно😍
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста (магазинный🙈) 1 пласт
- желток 1
- крахмала 1 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- яблок 5
- вода 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки режем кубиками, выкладываем в ёмкость с толстым дном и ставим на средний огонь. Когда яблоки пустят сок добавляем сахар, все очень хорошо перемешиваем. Затем добавляем крахмал и воду. Томим около 10 минут постоянно перемешивая, затем остужаем.
2
Пласт слоёного дрожжевого теста раскатываем и выкладываем нашу остывшую начинку. Все сворачиваем в рулет. Смазываем желтком и отправляем в духовку при 180° на 30 минут.
3
Достаем из духовки и наслаждаемся этой вкусняшкой!!!
4
Лопайте с любовью😍😍😍



4.911179
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями