Ленивый яблочный штрудель

Ленивый яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Рыбникова
Ооочень лениво, но чертовски вкусно😍
15

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста (магазинный🙈) 1 пласт
желток 1
крахмала 1 ст.л.
сахара 3 ст.л.
яблок 5
вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки режем кубиками, выкладываем в ёмкость с толстым дном и ставим на средний огонь. Когда яблоки пустят сок добавляем сахар, все очень хорошо перемешиваем. Затем добавляем крахмал и воду. Томим около 10 минут постоянно перемешивая, затем остужаем.
2
Пласт слоёного дрожжевого теста раскатываем и выкладываем нашу остывшую начинку. Все сворачиваем в рулет. Смазываем желтком и отправляем в духовку при 180° на 30 минут.
3
Достаем из духовки и наслаждаемся этой вкусняшкой!!!
4
Лопайте с любовью😍😍😍
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!