Шеи индейки с картошкой

Шеи индейки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Впервые готовила шеи индейки и это потрясающе!
44

Ингредиенты

шеи индейки 800 г
картошки 1 кг
лук 1
морковь 1
соль и специи по вкусу
лавровый лист
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать, морковь натереть, предварительно почистить. Пассеровать. Затем добавить шеи в сотейник к овощам. Немного обжарить. Добавить соль, специи. У меня приправа для индейки.
2
Добавить воды и тушить, пока чистим картофель. Картофель порезать и добавить в сотейник, залить кипятком, чтобы покрыло картофель. Посолить при необходимости. Можно добавить лавровый лист.
3
Тушить на медленном огне 1,5 часа. При подаче посыпать зеленью. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!