Шеи индейки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Впервые готовила шеи индейки и это потрясающе!
44
Ингредиенты
шеи индейки 800 г
картошки 1 кг
лук 1
морковь 1
соль и специи по вкусу
лавровый лист
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать, морковь натереть, предварительно почистить. Пассеровать. Затем добавить шеи в сотейник к овощам. Немного обжарить. Добавить соль, специи. У меня приправа для индейки.
2
Добавить воды и тушить, пока чистим картофель. Картофель порезать и добавить в сотейник, залить кипятком, чтобы покрыло картофель. Посолить при необходимости. Можно добавить лавровый лист.
3
Тушить на медленном огне 1,5 часа. При подаче посыпать зеленью. Очень вкусно! Приятного аппетита!
4.871550
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!