avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Очень вкусный и нежный пирог получается по этому рецепту. За рецепт спасибо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста полкочана
  • Соль по вкусу
  • Лук крупный или 2 шт мелкий 1 шт.
  • Томатный кетчуп 1 ст. л.
  • Для теста
  • Мука 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Кефир 400 мл
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Лук и капусту мелко нарезаем. Обжариваем лук, затем добавляем капусту и обжариваем минут 10, солим. Добавляем кетчуп, немного воды и тушим минут 15. Остужаем.
2
Готовим тесто. Кефир смешиваем с яйцами и солью. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и 2 ст.л масла. Замешиваем тесто.
3
Смазываем форму маслом и выливаем часть теста, выкладываем остывшую начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при 180 градусах минут 35 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3