
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Очень вкусный и нежный пирог получается по этому рецепту.
За рецепт спасибо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста полкочана
- Соль по вкусу
- Лук крупный или 2 шт мелкий 1 шт.
- Томатный кетчуп 1 ст. л.
- Для теста
- Мука 200 г
- Яйца 2 шт.
- Кефир 400 мл
- Разрыхлитель 5 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Лук и капусту мелко нарезаем. Обжариваем лук, затем добавляем капусту и обжариваем минут 10, солим. Добавляем кетчуп, немного воды и тушим минут 15. Остужаем.
2
Готовим тесто. Кефир смешиваем с яйцами и солью. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и 2 ст.л масла. Замешиваем тесто.
3
Смазываем форму маслом и выливаем часть теста, выкладываем остывшую начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при 180 градусах минут 35 40.



4.821908
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)