
Царь-борщ с кислой капустой👑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Очень почитаемый в нашей семье суп🤗
#борщ #супы #первое
Ингредиенты
- Свинина на кости 500 гр
- Капуста солёная 200 гр
- Свёкла средняя 1 шт
- Перец болгарский замороженный 100 гр
- Картофель 3 шт средних
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Паста Томатная 2 ст л
- Масло растительное для пассеровки 2 ст л
- Лавровый лист 2 шт
- Перец красный острый сушеный 1/4 ч л
- Укроп замороженный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты из расчёта на кастрюлю 4 л. Для начала варим мясо для бульона в течение 1,5 ч на медленном огне. Затем к нему добавляем капусту и варим ещё 15 минут. Пока варится капуста, ставим пассероваться порезанные: Лук, морковь, затем к ним добавляем томатным пасту, свёклу я тоже нарезаю соломкой и также обжариваю на растительном масле до мягкости. Все это добавляем к нашей уваренной капусте.
2
Ждём когда все закипит вместе и туда же отправляем болгарский перец и в последнюю очередь картофель кубиками. После закипания варим ещё минут 15-20, смотрите по готовности. Не забываем во время варки добавить лавровые листики и попробовать на соль. В конце кладём красный перчик и укроп. Выключаем и даём борщу настояться хотя-бы час, лучше часа 2-3. Подавать со сметаной и пампушками с чесноком!
Приятного аппетита.😊



4.911175
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)