avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царь-борщ с кислой капустой👑
Царь-борщ с кислой капустой👑
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Царь-борщ с кислой капустой👑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Очень почитаемый в нашей семье суп🤗 #борщ #супы #первое

Ингредиенты

  • Свинина на кости 500 гр
  • Капуста солёная 200 гр
  • Свёкла средняя 1 шт
  • Перец болгарский замороженный 100 гр
  • Картофель 3 шт средних
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Паста Томатная 2 ст л
  • Масло растительное для пассеровки 2 ст л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец красный острый сушеный 1/4 ч л
  • Укроп замороженный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты из расчёта на кастрюлю 4 л. Для начала варим мясо для бульона в течение 1,5 ч на медленном огне. Затем к нему добавляем капусту и варим ещё 15 минут. Пока варится капуста, ставим пассероваться порезанные: Лук, морковь, затем к ним добавляем томатным пасту, свёклу я тоже нарезаю соломкой и также обжариваю на растительном масле до мягкости. Все это добавляем к нашей уваренной капусте.
2
Ждём когда все закипит вместе и туда же отправляем болгарский перец и в последнюю очередь картофель кубиками. После закипания варим ещё минут 15-20, смотрите по готовности. Не забываем во время варки добавить лавровые листики и попробовать на соль. В конце кладём красный перчик и укроп. Выключаем и даём борщу настояться хотя-бы час, лучше часа 2-3. Подавать со сметаной и пампушками с чесноком! Приятного аппетита.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3