Борщ с кислой капустой

Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
28.10.19
28

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 400 гр.
Кислой капусты 200 гр.
Картофеля 200 гр.
Моркови 120 гр.
Свёкла 120 гр.
Репчатого лука 120 гр.
Соль, перец и зелень
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбрышки обжариваем минут 5, солим и перчим. Морковь и свёклу трём на крупной тёрке, лук нарезаем небольшими кубиками. К рёбрышкам отправляем лук, перемешиваем, обжариваем минут 5, затем добавляем морковь, также минут 5 обжариваем и наконец свёклу, обжариваем и добавляем воды 1,5 - 2 литра.
2
Когда закипит вода добавляем кислую капусту и картошку, делаем огонь потише и варим до готовности картофеля. Добавляем зелень и лавровый лист.
3
Когда подавать борщ, добавляем сметану!!! Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋👍👍👍
29 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо❤
29 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!