avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кислой капустой

Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
28.10.19

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 400 гр.
  • Кислой капусты 200 гр.
  • Картофеля 200 гр.
  • Моркови 120 гр.
  • Свёкла 120 гр.
  • Репчатого лука 120 гр.
  • Соль, перец и зелень
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки обжариваем минут 5, солим и перчим. Морковь и свёклу трём на крупной тёрке, лук нарезаем небольшими кубиками. К рёбрышкам отправляем лук, перемешиваем, обжариваем минут 5, затем добавляем морковь, также минут 5 обжариваем и наконец свёклу, обжариваем и добавляем воды 1,5 - 2 литра.
2
Когда закипит вода добавляем кислую капусту и картошку, делаем огонь потише и варим до готовности картофеля. Добавляем зелень и лавровый лист.
3
Когда подавать борщ, добавляем сметану!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋👍👍👍
29 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо❤
29 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!