
Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
28.10.19
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 400 г
- Кислой капусты 200 г
- Картофеля 200 г
- Моркови 120 г
- Свёкла 120 г
- Репчатого лука 120 г
- Соль, перец и зелень
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиные рёбрышки обжариваем минут 5, солим и перчим. Морковь и свёклу трём на крупной тёрке, лук нарезаем небольшими кубиками. К рёбрышкам отправляем лук, перемешиваем, обжариваем минут 5, затем добавляем морковь, также минут 5 обжариваем и наконец свёклу, обжариваем и добавляем воды 1,5 - 2 литра.
2
Когда закипит вода добавляем кислую капусту и картошку, делаем огонь потише и варим до готовности картофеля. Добавляем зелень и лавровый лист.
3
Когда подавать борщ, добавляем сметану!!! Приятного Аппетита!!!



4.911237
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)