
Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Картофель 3-4
- Свекла 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Квашеной капусты 3-4 ст. л.
- Говяжий бульон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, свёклу натираем на терке и обжариваем на масле.
2
В готовый говяжий бульон добавляем капусту и отвариваем 20 минут, добавляем картофель, за 5 мин пережаренные овощи и специи.



4.812018
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)