Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Для меня это самый вкусный борщ. Вкус детства.
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- свёклы 200 гр
- маркови 200 гр
- лука 200 гр
- картофеля 400 гр
- квашеной капусты 300 гр
- томатной пасты 1 ст. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим варить бульон. В это время режем репчатый лук полукольцами, трём на крупной тёрке моркови свёклу. Обжариваем. Добавляем ст. ложку томатной пасты. Добавляем немного воды и тушим 40 минут.
2
Картофель очищаем, нарезаем брусочками. Запускаем в бульон.
3
ВАЖНО! Квашенную капусту закидываем тогда, когда картофель будет почти готов. Если закинуть раньше картофеля, то он получится стеклянный.
4
Варим до готовности, добавляем любимые специи. Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!