Борщ с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Для меня это самый вкусный борщ. Вкус детства.
2 часа
6 порций
7
Ингредиенты
свинины 300 гр
свёклы 200 гр
маркови 200 гр
лука 200 гр
картофеля 400 гр
квашеной капусты 300 гр
томатной пасты 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить бульон. В это время режем репчатый лук полукольцами, трём на крупной тёрке моркови свёклу. Обжариваем. Добавляем ст. ложку томатной пасты. Добавляем немного воды и тушим 40 минут.
2
Картофель очищаем, нарезаем брусочками. Запускаем в бульон.
3
ВАЖНО! Квашенную капусту закидываем тогда, когда картофель будет почти готов. Если закинуть раньше картофеля, то он получится стеклянный.
4
Варим до готовности, добавляем любимые специи. Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
4.96846
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!