avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кислой капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
Для меня это самый вкусный борщ. Вкус детства.
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Свёклы 200 г
  • Маркови 200 г
  • Лука 200 г
  • Картофеля 400 г
  • Квашеной капусты 300 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим варить бульон. В это время режем репчатый лук полукольцами, трём на крупной тёрке моркови свёклу. Обжариваем. Добавляем ст. ложку томатной пасты. Добавляем немного воды и тушим 40 минут.
2
Картофель очищаем, нарезаем брусочками. Запускаем в бульон.
3
ВАЖНО! Квашенную капусту закидываем тогда, когда картофель будет почти готов. Если закинуть раньше картофеля, то он получится стеклянный.
4
Варим до готовности, добавляем любимые специи. Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями