Борщ с кислой капустой

Борщ с кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
Для меня это самый вкусный борщ. Вкус детства.
2 часа
6 порций
7

Ингредиенты

свинины 300 гр
свёклы 200 гр
маркови 200 гр
лука 200 гр
картофеля 400 гр
квашеной капусты 300 гр
томатной пасты 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить бульон. В это время режем репчатый лук полукольцами, трём на крупной тёрке моркови свёклу. Обжариваем. Добавляем ст. ложку томатной пасты. Добавляем немного воды и тушим 40 минут.
2
Картофель очищаем, нарезаем брусочками. Запускаем в бульон.
3
ВАЖНО! Квашенную капусту закидываем тогда, когда картофель будет почти готов. Если закинуть раньше картофеля, то он получится стеклянный.
4
Варим до готовности, добавляем любимые специи. Подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!