Борщ на бедрышках с кислой и свежей капустой

Борщ на бедрышках с кислой и свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#премияпервыеблюда Делаю и борщ без зажарки, получается насыщенным и ароматным.
3,5 литра
8

Ингредиенты

бедрышка куриных 2
капусты 1/3 кочана
кислой капусты 250 гр
морковь 1
картофеля 4
луковица 1
свёкла 1
помидор 1
соли 2 ч. л. (по вкусу)
сахара 0,5 ч. л.
мексиканской приправы острая 0,5 ч. л.
куркумы щепотка
чёрного молотого перца 2 щепотки
зелень - петрушка, укроп и кинза
чеснока 3 зубчика
6% уксуса 1 ст. л.
раст.масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, отварить бедрышки до готовности. Вытащить их, мясо разобрать. бульон процедить. Ставим кастрюлю на огонь, как закипит бульон, кладём нарезанный кубиками картофель, снять пенку. Лук мелко нарезать, морковь и свёклу нарезать соломкой, выкладываем в кастрюлю, и наливаем уксус. Варим 15 минут. Затем шинкуем капусту, выкладываем в кастрюлю и кислую. Помидор натереть натереть без кожуры, и так же кладём в кастрюлю. Варим ещё 25 - 30 минут. Под конец добавляем приправы, масло, солим и сахарим.
2
Кладём мясо, варить 3 минуты. Затем выдавить чеснок через пресс, кладём лавровый лист и мелко порезанную зелень. Отключаем и даём настояться 10 минут.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!