Борщ на бедрышках с кислой и свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#премияпервыеблюда Делаю и борщ без зажарки, получается насыщенным и ароматным.
3,5 литра
Ингредиенты
- бедрышка куриных 2
- капусты 1/3 кочана
- кислой капусты 250 гр
- морковь 1
- картофеля 4
- луковица 1
- свёкла 1
- помидор 1
- соли 2 ч. л. (по вкусу)
- сахара 0,5 ч. л.
- мексиканской приправы острая 0,5 ч. л.
- куркумы щепотка
- чёрного молотого перца 2 щепотки
- зелень - петрушка, укроп и кинза
- чеснока 3 зубчика
- 6% уксуса 1 ст. л.
- раст.масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть, отварить бедрышки до готовности. Вытащить их, мясо разобрать. бульон процедить. Ставим кастрюлю на огонь, как закипит бульон, кладём нарезанный кубиками картофель, снять пенку. Лук мелко нарезать, морковь и свёклу нарезать соломкой, выкладываем в кастрюлю, и наливаем уксус. Варим 15 минут. Затем шинкуем капусту, выкладываем в кастрюлю и кислую. Помидор натереть натереть без кожуры, и так же кладём в кастрюлю. Варим ещё 25 - 30 минут. Под конец добавляем приправы, масло, солим и сахарим.
2
Кладём мясо, варить 3 минуты. Затем выдавить чеснок через пресс, кладём лавровый лист и мелко порезанную зелень. Отключаем и даём настояться 10 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!