
Борщ на бедрышках с кислой и свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#премияпервыеблюда Делаю и борщ без зажарки, получается насыщенным и ароматным.
3,5 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедрышка куриных 2
- Капусты 1/3 кочана
- Кислой капусты 250 г
- Морковь 1
- Картофеля 4
- Луковица 1
- Свёкла 1
- Помидор 1
- Соли 2 ч. л. (по вкусу)
- Сахара 0,5 ч. л.
- Мексиканской приправы острая 0,5 ч. л.
- Куркумы 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 2 щеп.
- Зелень - петрушка, укроп и кинза
- Чеснока 3 зуб.
- 6% уксуса 1 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть, отварить бедрышки до готовности. Вытащить их, мясо разобрать. бульон процедить. Ставим кастрюлю на огонь, как закипит бульон, кладём нарезанный кубиками картофель, снять пенку. Лук мелко нарезать, морковь и свёклу нарезать соломкой, выкладываем в кастрюлю, и наливаем уксус. Варим 15 минут. Затем шинкуем капусту, выкладываем в кастрюлю и кислую. Помидор натереть натереть без кожуры, и так же кладём в кастрюлю. Варим ещё 25 - 30 минут. Под конец добавляем приправы, масло, солим и сахарим.
2
Кладём мясо, варить 3 минуты. Затем выдавить чеснок через пресс, кладём лавровый лист и мелко порезанную зелень. Отключаем и даём настояться 10 минут.
3
Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями