Суп с рисом и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Отличное первое блюдо к обеденному столу! Вкусный, сытный суп с фрикадельками с...
Ингредиенты
- фарша (любого, у меня свинина + говядина) 300 г
- цветной капусты 400 г
- луковица (120 г) 1
- морковь (100 г) 1
- помидора (около 250 г) 2
- риса 3 столовые ложки
- сладкого перца немного
- соль, сахар по вкусу
- растительное масло
- укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия.
Лук и морковь почистить, нарезать тонкой соломкой.
Помидоры очистить от кожицы.
Помидоры и перец нарезать.
2
Из фарша сделать маленькие фрикадельки.
Отправить фрикадельки в закипевшую подсоленную воду (около 1,7-2 л).
Через 5 минут положить рис.
Варить 10 минут.
3
Положить цветную капусту, варить еще 7 минут.
В сковороде, на масле слегка обжарить лук и морковь.
Добавить перец и помидоры, тушить под крышкой 5-7 минут.
Положить пережарку в суп, добавить сахар, варить около 5 минут.
При подаче посыпать измельченным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!