avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный кролик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный кролик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Брехунцова
Наш дядя держит кроликов, нас угощает, поэтому мы часто их готовим!
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролика 1
  • Крупные луковицы 2
  • Крупная морковь 1
  • Сметана или сливки
  • Растительное и сливочное масло
  • Соль, специи, зелень
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Порезать тушку кролика на порционные куски.
2
Выложить на разогретую сковороду или казан, с маслом, и обжарить на среднем огне, до образования корочки на каждом кусочке.
3
Почистить, порезать овощи.
4
Когда кролик обжарится, добавить овощи, посолить, посыпать специями, и обжаривать до готовности овощей.
5
Если нет сливок, то берём 300 г. сметаны, добавляем в неё 1 ст.л. муки и 400 мл. воды, всё тщательно перемешиваем. Если есть сливки, то 500 мл сливок. Когда овощи готовы, выливаем в кролика наш соус, досаливаем по вкусу.
6
Всё перемешиваем, убавляем огонь, на самый минимум, накрываем крышкой и оставляем на 20-30 минут.
7
После можно посыпать зеленью. Всё наш кролик готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями