avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный кролик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный кролик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Брехунцова
Наш дядя держит кроликов, нас угощает, поэтому мы часто их готовим!
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • тушка кролика 1
  • крупные луковицы 2
  • крупная морковь 1
  • Сметана или сливки
  • Растительное и сливочное масло
  • Соль, специи, зелень
  • чеснока 1 головка

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Порезать тушку кролика на порционные куски.
2
Выложить на разогретую сковороду или казан, с маслом, и обжарить на среднем огне, до образования корочки на каждом кусочке.
3
Почистить, порезать овощи.
4
Когда кролик обжарится, добавить овощи, посолить, посыпать специями, и обжаривать до готовности овощей.
5
Если нет сливок, то берём 300 г. сметаны, добавляем в неё 1 ст.л. муки и 400 мл. воды, всё тщательно перемешиваем. Если есть сливки, то 500 мл сливок. Когда овощи готовы, выливаем в кролика наш соус, досаливаем по вкусу.
6
Всё перемешиваем, убавляем огонь, на самый минимум, накрываем крышкой и оставляем на 20-30 минут.
7
После можно посыпать зеленью. Всё наш кролик готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями