
Сливочный кролик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Брехунцова
Наш дядя держит кроликов, нас угощает, поэтому мы часто их готовим!
1 час
5 порций
Ингредиенты
- тушка кролика 1
- крупные луковицы 2
- крупная морковь 1
- Сметана или сливки
- Растительное и сливочное масло
- Соль, специи, зелень
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Порезать тушку кролика на порционные куски.
2
Выложить на разогретую сковороду или казан, с маслом, и обжарить на среднем огне, до образования корочки на каждом кусочке.
3
Почистить, порезать овощи.
4
Когда кролик обжарится, добавить овощи, посолить, посыпать специями, и обжаривать до готовности овощей.
5
Если нет сливок, то берём 300 г. сметаны, добавляем в неё 1 ст.л. муки и 400 мл. воды, всё тщательно перемешиваем. Если есть сливки, то 500 мл сливок. Когда овощи готовы, выливаем в кролика наш соус, досаливаем по вкусу.
6
Всё перемешиваем, убавляем огонь, на самый минимум, накрываем крышкой и оставляем на 20-30 минут.
7
После можно посыпать зеленью. Всё наш кролик готов. Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями