ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карп, запечённый в сметане

Карп, запечённый в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Мы не ждём праздников, а создаём их сами. Хотя повод насладиться отменным бокалом...

Ингредиенты

  • крупный карп (у пеня около 900 гр) 1
  • Соль
  • Перец
  • Сметана 1 баночка (180 гр)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем карп на порционные кусочки. Посыпаем по вкусу солью и свежемолотым перцем. Обильно смазываем со всех сторон сметаной. Даем рыбке настояться и пропитаться около часа в холодильнике (у меня стоял всю ночь). Можно замариновать с утра, а вечером приготовить 🙂.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем рыбу запекаться на 25-30 мин. Осторожно, важно не пересушить!
3
В качестве гарнира можно подать картофель фри, или картофельное пюре, или любые запечённые овощи. У меня спаржевая фасоль по-французски (есть в моих рецептах).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!