avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Мягкий и румяный капустный пирог готовится на сковороде. Пирог по этому рецепту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 200 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 1,5 ст. л.
  • Укропа 10 г
  • Разрыхлителя 1/4 ч. л.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, переложить в тарелку и отставить в сторону. Укроп мелко нарезать.
2
В миску вбить яйца, добавить сметану. Перемешать. Добавить укроп, соль, разрыхлитель и муку. Перемешать.
3
Добавить капусту и тщательно перемешать.
4
Выложить капустное тесто на хорошо разогретую сковороду (у меня сковороду d 20%), смазанную маслом. Жарить на среднем огне 10-15 минут под крышкой.
5
Аккуратно с помощью крышки или тарелки перевернуть пирог и жарить ещё 5-10 минут до румяности.
6
Готовый пирог выложить на блюдо и разрезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2