Пирог с капустой

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Мягкий и румяный капустный пирог готовится на сковороде. Пирог по этому рецепту...
25

Ингредиенты

капусты белокочанной 200 г
яйца 2
сметаны 1.5 ст л
укропа 10 г
разрыхлителя 1/4 ч. л.
муки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, переложить в тарелку и отставить в сторону. Укроп мелко нарезать.
2
В миску вбить яйца, добавить сметану. Перемешать. Добавить укроп, соль, разрыхлитель и муку. Перемешать.
3
Добавить капусту и тщательно перемешать.
4
Выложить капустное тесто на хорошо разогретую сковороду (у меня сковороду d 20%), смазанную маслом. Жарить на среднем огне 10-15 минут под крышкой.
5
Аккуратно с помощью крышки или тарелки перевернуть пирог и жарить ещё 5-10 минут до румяности.
6
Готовый пирог выложить на блюдо и разрезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А можно в духовке запечь?
12 апреля 2022 г.
Ответить
Инна Гришина ответил(а) Эля
@ang141292 , даже не пробовала) Мне очень понравился на сковороде, но всё в ваших руках 😉
20 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!