
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Мягкий и румяный капустный пирог готовится на сковороде. Пирог по этому рецепту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 200 г
- Яйца 2
- Сметаны 1,5 ст. л.
- Укропа 10 г
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, переложить в тарелку и отставить в сторону. Укроп мелко нарезать.
2
В миску вбить яйца, добавить сметану. Перемешать.
Добавить укроп, соль, разрыхлитель и муку. Перемешать.
3
Добавить капусту и тщательно перемешать.
4
Выложить капустное тесто на хорошо разогретую сковороду (у меня сковороду d 20%), смазанную маслом. Жарить на среднем огне 10-15 минут под крышкой.
5
Аккуратно с помощью крышки или тарелки перевернуть пирог и жарить ещё 5-10 минут до румяности.
6
Готовый пирог выложить на блюдо и разрезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!



4.99569
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)