avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Мягкий и румяный капустный пирог готовится на сковороде. Пирог по этому рецепту...

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 200 г
  • яйца 2
  • сметаны 1.5 ст л
  • укропа 10 г
  • разрыхлителя 1/4 ч. л.
  • муки 2 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, переложить в тарелку и отставить в сторону. Укроп мелко нарезать.
2
В миску вбить яйца, добавить сметану. Перемешать. Добавить укроп, соль, разрыхлитель и муку. Перемешать.
3
Добавить капусту и тщательно перемешать.
4
Выложить капустное тесто на хорошо разогретую сковороду (у меня сковороду d 20%), смазанную маслом. Жарить на среднем огне 10-15 минут под крышкой.
5
Аккуратно с помощью крышки или тарелки перевернуть пирог и жарить ещё 5-10 минут до румяности.
6
Готовый пирог выложить на блюдо и разрезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2