
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
20 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Половина репчатого лука
- Болгарский перец 1
- Большой помидор 1
- Варёной куриной грудки 200 г
- Растительное масло
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем лук, нарезанный кубиками. Затем тонко порезанный полукольцами болгарский перец, добавляем помидор и тушим 10 мин.
2
В отдельной посуде залить фунчозу кипятком, дать постоять 5 мин и слить воду. В сковороду наливаем соевый соус и выкладываем мелко порезанную грудку. Добавляем фунчозу и посыпать чёрным перцем. Солить не надо, соевый соус солёный.



4.821913
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями