avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто на пельмени, вареники, чебуреки
Тесто на пельмени, вареники, чебуреки
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Тесто на пельмени, вареники, чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Zhdavets
Тесто очень эластичное, лепится всё на раз, два!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

155
человек планируют готовить
1
В ёмкость насыпаем муку (берём сперва три стакана, может уйти больше, по обстоятельствам досыпаем в процессе замешивания), разбиваем яйцо, туда же соль, масло и стакан воды холодной (стаканы для воды и муки одинаковые).
2
Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам, но в то же время не должно быть "перебито" мукой. Замесили, оставили отдыхать минут на 10 и всё, готово. Можно раскатывать как без муки, так и немного подсыпая.
3
Тесто мягкое, не резиновое, полуфабрикаты получаются изумительные! Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17