Торт Новогодняя Елочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1час 30 минут
Ингредиенты
яйца 2
сахара 150 грамм
маргарина 60 грамм
мёда 2 столовые ложки
соды 1/2 чайной ложки
муки 500 грамм
Крем
сливок 33% 300 грамм
сахарной пудры 70 грамм
творожного сыра 200 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Надводной бане растапливаем мёд и маргарин, добавляем соду и ждём когда пойдёт пена.
2
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мёд с маргарином и добавляем муку.
3
На пергаменте раскатываем тесто и вырезаем елочку (распечатала на листе а4), перекладываем на противни и выпекаем 2-4 минуты при 180 градусов. У меня получилось 6 коржей.
4
Сливки пудру сахарную и сыр взбиваем. Перекладываем в кондитерский мешок и делаем кружочки на корже. Сверху украшаем по своему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!