Меренговый рулетик

Меренговый рулетик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sedova
10

Ингредиенты

Белки
сахар пудра
крахмал
сливки
ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
120 гр белка и 240 гр сах. пудры взбить миксером до стойких пиков.
2
Добавить ст л крахмала кукуруз, все перемешать и выложить на пергамент.
3
Разровнять и печь при 150 гр до корочки, примерно 40 мин.
4
Вынуть и перевернуть на другой пергамент, снять на котором пекся, остудить.
5
Взбить сливки 200 гр 100 гр с сахарной пудрой и смазать корж, положить на него ягоды, у меня малина.
6
С помощью пергамента свернуть в рулет, сверху украсить по вашему желанию.
7
Это очень вкусноооо, нежнейший рулет без грамма муки тает во рту,
8
Крем можно пломбир, масло со сгущенкой, крем чиз.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!