Праздничная курица под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Вкуснота!!! Украсит праздничный стол. Сытное блюдо и очень полезное....
1ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- крупных куриных филе 2
- сельдерея + 1 стебель лука порея 1 стебель
- крупный лук + 2 дольки чеснока 1
- крупная морковь 1
- ложка муки 1 ст.
- бульена или воды 500 мл
- сливок 250 мл
- гр старого хлеба 150
- гр пармезана+60гр любого сыра 60
- по вкусу Тмин листочки, куркума, специи и соль
- оливкогово масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать филе на кусочки.
2
Порезать селдер, лук, чеснок, морковь. И выложить на смазанную маслом сковороду с высокими бортами. Тушить 15 мин.
3
Затем положить кусочки курицы, тмин, куркуму и специи. Посолить немного. Тушить 10мин
4
Посыпать сверху мукой, добавить бульон, сливки и лук порей. Перемешать и тушить 10мин.
5
Сделайте крошку из хлеба в блендере. Свежий хлеб подсушить в тостере. Смешать крошку с потертым сыром.
6
Переложить курицу с овощами в блюдо для выпекания и сверху высыпать крошку с сыром. Разравнять.
7
Выпекать 15 мин в разогретой до 175 град. духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!