avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная курица под шубкой
Праздничная курица под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничная курица под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Belyaeva
Вкуснота!!! Украсит праздничный стол. Сытное блюдо и очень полезное....
1ч 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Крупных куриных филе 2
  • Сельдерея + 1 стебель лука порея 1 стебель
  • Крупный лук + 2 дольки чеснока 1
  • Крупная морковь 1
  • Ложка муки 1 стак.
  • Бульена или воды 500 мл
  • Сливок 250 мл
  • Старого хлеба 150 г
  • Пармезана+60 гр любого сыра 60 г
  • По вкусу тмин листочки, куркума, специи и соль
  • Оливкогово масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порезать филе на кусочки.
2
Порезать селдер, лук, чеснок, морковь. И выложить на смазанную маслом сковороду с высокими бортами. Тушить 15 мин.
3
Затем положить кусочки курицы, тмин, куркуму и специи. Посолить немного. Тушить 10мин
4
Посыпать сверху мукой, добавить бульон, сливки и лук порей. Перемешать и тушить 10мин.
5
Сделайте крошку из хлеба в блендере. Свежий хлеб подсушить в тостере. Смешать крошку с потертым сыром.
6
Переложить курицу с овощами в блюдо для выпекания и сверху высыпать крошку с сыром. Разравнять.
7
Выпекать 15 мин в разогретой до 175 град. духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями