Горбуша, запечённая под сыром

Горбуша, запечённая под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Простой рецепт невероятно вкусного блюда. Пикантная и сочная горбуша подходит для...
45 минут
6 порций
14

Ингредиенты

горбуша среднего размера 1 шт
сыра твердого 100 г
Майонез
Соль
Черный молотый перец
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу почистить, удалить голову и плавники, разрезать на кусочки и удалить все кости.
2
Разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
3
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания, нанести тонкий слой майонеза. Сыр натереть на мелкой тёрке и положить на кусочки рыбы.
4
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Светлана, спасибо за отличный рецепт! Рыбка получилась очень вкусненькая ;)
20 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо за доверие к рецепту
20 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!