avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приготовим классическую вариацию итальянского соуса Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Приготовим классическую вариацию итальянского соуса Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Обращаю ваше внимание, что стебли базилика мы не используем. Если вы хоть раз...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
579
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры57 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листьев зелёного базилика 100 г
  • Кедровых орехов (можно взять кешью и миндаль) 60 г
  • Пармезан 140 г
  • Оливкового масла 140 мл
  • Лимона (сок) 1/2
  • Чеснока соль 1 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Слегка обжариваем орехи на сухой сковороде, чтобы раскрыть их вкус и аромат, постоянно помешивая.
2
В чашу блендера кладём базилик, к нему добавляем чеснок, орехи, растительное масло, сок лимона и пармезан и солим по вкусу. Перекладываем соус в баночку и храним в холодильнике или морозилке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями