avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приготовим классическую вариацию итальянского соуса Песто

Приготовим классическую вариацию итальянского соуса Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Обращаю ваше внимание, что стебли базилика мы не используем. Если вы хоть раз...

Ингредиенты

  • листьев зелёного базилика 100 гр.
  • кедровых орехов (можно взять кешью и миндаль) 60 гр.
  • пармезан 140 гр.
  • оливкового масла 140 мл
  • лимона (сок) 1/2
  • чеснока соль 1 зубчик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Слегка обжариваем орехи на сухой сковороде, чтобы раскрыть их вкус и аромат, постоянно помешивая.
2
В чашу блендера кладём базилик, к нему добавляем чеснок, орехи, растительное масло, сок лимона и пармезан и солим по вкусу. Перекладываем соус в баночку и храним в холодильнике или морозилке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!