
Бисквитный рулет на сгущённом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Суровцева ✈
Очень простой в приготовлении и вкусный рулет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сгущёнки 1 бан.
- Сливочного размягченного масла 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Мука
- Сметана 300 г
- Сахар
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соединить яйца, сгущенку, масло, соду в миске, все перемешать венчиком до однородной массы.
2
Постепенно добавляем просеянную муку, тесто должно получиться консистенции сметаны.
3
На противень выстилает пергаментную бумагу, смазываем ее растительным маслом (у меня специальный коврик для выпечки) и выливаем наше тесто, равномерно распределяем по всему противню и выпекаем в духовке, разогретой до 180% до готовности минут 20, зависит от вашей духовки.
4
Когда наш рулет приобретёт румяный цвет, достаём его из духовки и в горячем виде закручиваем в рулет в полотенце, в таком виде даём нашему рулету остыть.
5
Когда рулет немного остынет, аккуратно раскручиваем его и пропитываем сметаной с сахаром (сметану с сахаром смешать заранее, чтобы сахар растворился, сахара добавляем на ваш вкус, я добавила примерно около стакана), пропитанный рулет снова закручиваем.
6
Оставшимся сметанным кремом можно пропитать наш рулет сверху со всех сторон и украсить любыми ягодами (у меня была замороженная смородина).
7
Затем дать рулету пропитаться хотя бы пару часов и вкусный сметанный рулет на сгущёнке готов! Приятного аппетита 😋



4.96828
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями