
Шоколадно - кофейный тортик 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Азимова
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Какао 2 ст. л.
- Кофе растворимый 2 ч. л.
- Мука рисовая 70 г
- Яблоко (тертое на мелкой терки) 150 г
- Подсластитель (фитпарад) 3 пак.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванилин 1,5 г
- Ягоды для украшения
- Для крема
- Мягкий творог 170 г
- Подсластитель 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой ёмкости смешиваем все ингредиенты для крема, перекладываем в форму и ставим в разогретую духовку выпекать на 30 мин., при t 180C°, после остудить. Готовим крем: в мягкий творог добавить подсластитель и перемешать. Остудивший корж разрезать на 4 части, далее, каждый слой промазать кремом, сверху посыпать какао, украсить ягодами и поставить в холодильник на час.
4.812043
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































