avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Wonderwoman✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для рулета:
  • Яичных белка (с0) 4
  • Сахарной пудры 200 г
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Миндальные лепестки
  • Крем:
  • Творожного сыра 100 г
  • Сливок 33% 150 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с лимонной кислотой в пышную пену. Постепенно добавляем пудру и взбиваем до твердых пиков. Добавляем кукурузный крахмал. На смазанный пергамент или коврик для выпекания ровным слоем распределяем массу. Сверху посыпаем миндальным лепестками. Выпекаем при 140° примерно 20-25 мин. Меренга не должна быть твердой. Переворачиваем на доску или пергамент меренгу и даём остыть примерно 3 мин.
2
Для крема взбиваем сливки с пудрой до пиков,добавляем сыр и немного взбиваем. Корж смазываем кремом. По желанию, можно на крем выложить ягоды. Сворачиваем наш рулет. Оборачиваем пищевой плёнкой или фольгой и убираем в холодильник примерно на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2