avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Wonderwoman✈

Ингредиенты

  • Для рулета:
  • яичных белка (С0) 4
  • сахарной пудры 200 гр
  • кукурузного крахмала 2 ст.л.
  • лимонной кислоты 1 щепотка
  • Миндальные лепестки
  • Крем:
  • творожного сыра 100 гр
  • сливок 33% 150 гр
  • сахарной пудры 2 ст.л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с лимонной кислотой в пышную пену. Постепенно добавляем пудру и взбиваем до твердых пиков. Добавляем кукурузный крахмал. На смазанный пергамент или коврик для выпекания ровным слоем распределяем массу. Сверху посыпаем миндальным лепестками. Выпекаем при 140° примерно 20-25 мин. Меренга не должна быть твердой. Переворачиваем на доску или пергамент меренгу и даём остыть примерно 3 мин.
2
Для крема взбиваем сливки с пудрой до пиков,добавляем сыр и немного взбиваем. Корж смазываем кремом. По желанию, можно на крем выложить ягоды. Сворачиваем наш рулет. Оборачиваем пищевой плёнкой или фольгой и убираем в холодильник примерно на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно! ❤️🔥👍😋💐
19 января 2022 г.
Ответить
Очень вкусно
16 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!