
Картофельный клубень с лососем и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный клубень картофеля 1
- Свежего лосося 4 ломт.
- Сливочного сыра 3 ст. л.
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупный клубень картофеля запечь в фольге до готовности, у меня ушло часа полтора.
2
Разрезать пополам, ложкой извлечь мякоть, не повредив шкурку, и размять ее. Отдельно смешать сливочный сыр (3 ст.л.), зубчик чеснока и укроп, посолить, поперчить. Смешать все с картофелем. Лосося надо по 2 тонких ломтика на порцию. У меня была форель. 2 ломтика нарезать соломкой и замешать в начинку, 2 оставить для украшения. Начинить этой смесью половинки картошки, сделав в середине углубление. В него уложить ломтик рыбы. Запекать в духовке 10 минут на 180 градусов.



4.921122
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями