Картофельный клубень с лососем и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
2 порции
Ингредиенты
- крупный клубень картофеля 1
- свежего лосося 4 ломтика
- сливочного сыра 3 ст.л.
- Укроп
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупный клубень картофеля запечь в фольге до готовности, у меня ушло часа полтора.
2
Разрезать пополам, ложкой извлечь мякоть, не повредив шкурку, и размять ее. Отдельно смешать сливочный сыр (3 ст.л.), зубчик чеснока и укроп, посолить, поперчить. Смешать все с картофелем. Лосося надо по 2 тонких ломтика на порцию. У меня была форель. 2 ломтика нарезать соломкой и замешать в начинку, 2 оставить для украшения. Начинить этой смесью половинки картошки, сделав в середине углубление. В него уложить ломтик рыбы. Запекать в духовке 10 минут на 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!