avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт- Пирожное
Торт- Пирожное
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт- Пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина и Юрий Нехаевы
#маманакухне #катинакухня #выпечка Вкусные блюда, не всегда сложные. Порой из самых...
40 минут
4 -5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 160 г
  • Масло растительное 100 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Для крема:
  • Творог 200-300 г
  • Сахар 50 г
  • Ваниль 2 ч. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
4 яйца взбить со 150 граммами сахара до пены. Добавить растительное масло, муку, какао. Взбить миксером до однородной массы.
2
В чаше блендера соединяем творог, сахар, ваниль, крахмал и яйцо. Взбиваем.
3
Дно и края формы для выпечки смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Вливаем тесто по всей форме.
4
В кондитерский мешок, (можно пакет - отрезать уголок) выкладываем творожную массу.
5
Отсаживаем творожную массу в тесто сеткой, немного углубляя, чтобы крем был и внутри бисквита😉.
6
Ставим в разогретую духовку 180 градусов (смотрите по своей духовке), выпекаем 30 минут.
7
Тортик настолько нежный, что разделяется пластиковой лопаткой. Просто тает во рту!👌😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2