
Торт- Пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина и Юрий Нехаевы
#маманакухне #катинакухня #выпечка Вкусные блюда, не всегда сложные. Порой из самых...
40 минут
4 -5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 150 г
- Мука 160 г
- Масло растительное 100 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Для крема:
- Творог 200-300 г
- Сахар 50 г
- Ваниль 2 ч. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
4 яйца взбить со 150 граммами сахара до пены. Добавить растительное масло, муку, какао. Взбить миксером до однородной массы.
2
В чаше блендера соединяем творог, сахар, ваниль, крахмал и яйцо. Взбиваем.
3
Дно и края формы для выпечки смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Вливаем тесто по всей форме.
4
В кондитерский мешок, (можно пакет - отрезать уголок) выкладываем творожную массу.
5
Отсаживаем творожную массу в тесто сеткой, немного углубляя, чтобы крем был и внутри бисквита😉.
6
Ставим в разогретую духовку 180 градусов (смотрите по своей духовке), выпекаем 30 минут.
7
Тортик настолько нежный, что разделяется пластиковой лопаткой. Просто тает во рту!👌😉



4.881444
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)