ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная корейка с персиками, чесноком и розмарином

Свиная корейка с персиками, чесноком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Великолепное сочетание нежного пряного мяса, сладковатого персика, хрустящих чесночных...
2 порции

Ингредиенты

  • стейка из свиной корейски на кости (250-300 гр каждый) 2
  • консервированных персиков (в банке 400 гр их 6-7 шт) 4 половинки
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • розмарина Веточка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо достаём заранее из холодильника. Острым ножом делаем надрезы с того края, где кусочки сала. Оставляем на час, чтобы мясо было комнатной температуры.
2
Солим, перчим наши стейки. Затем ставим в сковороду на торец, где нарезанное сало, и включаем огонь. Постепенно сковорода нагревается и вытапливает жир, в котором мы будем готовить наши стейки.
3
Когда жир вытопится и кромка поджарится, обжариваем стейки по 5 мин с каждой стороны на среднем огне.
4
За 2-3 минуты до готовности выкладываем к стейкам персики, чеснок и розмарин. Всё хорошенько обжариваем в собственном жире. Можно добавить пару капель коньяка или бренди для вкуса (что я и сделала).
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!