
"Лохматый" суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Вкусный супчик на скорую руку.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 2 л бульона или воды:
- Картофелины 3-4
- Луковица 1
- Небольшую морковь 1
- Яйца 3
- Полутвердого сыра или плавленый сырок 50 г
- Колбасы, буженины или любого мяса 100 г
- Соль, перец, специи по предпочтению
- Лавровый 1 лист.
- Сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель кубиком или брусочками, морковь мелким кубиком, лук мелко нарезаем. Отправляем варить вместе с лаврушкой и специями. Варим до готовности картофеля, добавить нарезанную мясную продукцию, сыр (порезать мелким кубиком или натереть на крупной тёрке), посолить по вкусу.
2
Вынуть из супа лаврушку, она уже отдала свой аромат.
Яйца разбить в миску и немного разболтать вилкой. Влить в уже готовый суп, выключить огонь, накрыть крышкой и даём настояться 5-10 минут.
3
Можно подавать. При подаче не забудьте про сметану и зелень.
Приятного аппетита! Инстаграм @svetlana___konovalova



4.792142
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями