
Курица с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Готовить курицу в сметане с грибами - одно удовольствие, поскольку результат удивит...
Ингредиенты
- курица
- шампиньонов 400 г
- сметаны 250 г
- лук
- соль, паприка
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу моем, режем на куски. Солим, добавляем паприку. Лук режем кольцами, добавляем в курицу и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
2
Достаём курицу обжариваем на сливочном масле.
3
Грибы моем и режем на четвертинки. Зелень мелко нарезаем.
4
Кода курица обжариться до золотистой корочки вынимаем её. В этой же сковородке обжариваем грибы с луком, добавляем половину сметаны и тушим 5 минут.
5
Курицу складываем на дно жаропрочной кастрюли, сверху выкладываем грибы.
6
Оставшуюся сметану разводим с водой и заливаем нашу курицу с грибами. Кто любит с подливой, доливаем ещё воды. Отправляем в духовку на на час.
7
Пока наша курочка готовиться, делаем гарнир. У меня картофельное пюре.
8
Через час достаём нашу курочка и посыпаем зеленью.
9
Вкусная, нежная и ароматная курочка со вкусом грибов готова. Всем приятного аппетита!!!



4.851684
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями