Куриная грудка poulet paillard🇫🇷

Куриная грудка poulet paillard🇫🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
«Paillard» — это французское слово, которое описывает способ приготовления куска мяса,...
2 порции
20

Ингредиенты

куриное филе (2 штуки) 300 г
прованские травы
оливковое масло 1-2 ст.л.
небольшая луковица 1
шампиньона 2-3
салатный микс 200 г
соль и чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе моем, сушим и аккуратно разрезаем вдоль, немного не доходя до края, чтобы потом раскрыть его в форме сердца. Аккуратно отбейте кусочки потоньше. (Можете использовать молоток для мяса, скалку или тупую сторону ножа. Накройте мясо пищевой плёнкой, чтобы ничего не разлеталось в стороны.) Приправьте мясо травами. Я не солю сразу, так мясо получается нежнее.
2
Разогрейте на сковороде масло и по очереди обжарьте кусочки грудки на средне-сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны до подрумянивания. Отложите в сторону.
3
Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, где жарили мясо.
4
Грибы помойте, обсушите, тонко нарежьте и добавьте к луку. Обжарьте вместе пару минут.
5
Верните мясо в сковороду. Добавьте соль и перец и немного прогрейте всё вместе.
6
Подавайте с зелёным салатом.
7
Bon appétit!😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!