avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка poulet paillard🇫🇷

Куриная грудка poulet paillard🇫🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
«Paillard» — это французское слово, которое описывает способ приготовления куска мяса,...
2 порции

Ингредиенты

  • куриное филе (2 штуки) 300 г
  • прованские травы
  • оливковое масло 1-2 ст.л.
  • небольшая луковица 1
  • шампиньона 2-3
  • салатный микс 200 г
  • соль и чёрный перец

Шаги приготовления

1
Филе моем, сушим и аккуратно разрезаем вдоль, немного не доходя до края, чтобы потом раскрыть его в форме сердца. Аккуратно отбейте кусочки потоньше. (Можете использовать молоток для мяса, скалку или тупую сторону ножа. Накройте мясо пищевой плёнкой, чтобы ничего не разлеталось в стороны.) Приправьте мясо травами. Я не солю сразу, так мясо получается нежнее.
2
Разогрейте на сковороде масло и по очереди обжарьте кусочки грудки на средне-сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны до подрумянивания. Отложите в сторону.
3
Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, где жарили мясо.
4
Грибы помойте, обсушите, тонко нарежьте и добавьте к луку. Обжарьте вместе пару минут.
5
Верните мясо в сковороду. Добавьте соль и перец и немного прогрейте всё вместе.
6
Подавайте с зелёным салатом.
7
Bon appétit!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями