Французский бисквит или 12 ложек

Французский бисквит или 12 ложек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
*форма около 20 см
40 мин
10

Ингредиенты

Муки 12 ст.л.
Сахар 12 ст.л.
Масло подсолнечное 12 ст.л.
Молоко 12 ст.л.
яйца 3 шт
соль, сода Щепотка
лимона цедра Пол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар, соду и соль взбить с яйцами миксером.
2
Добавить молоко, масло цедру лимона и снова взбить.
3
Добавить просеянную муку и взбить до дородности.
4
Вылить в форму, смазанную маслом и выпекать 35-40 мин при 180 градусах.
5
Готово, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!