
Французский бисквит или 12 ложек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
*форма около 20 см
40 мин
Ингредиенты
- Муки 12 ст.л.
- Сахар 12 ст.л.
- Масло подсолнечное 12 ст.л.
- Молоко 12 ст.л.
- яйца 3 шт
- соль, сода Щепотка
- лимона цедра Пол
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар, соду и соль взбить с яйцами миксером.
2
Добавить молоко, масло цедру лимона и снова взбить.
3
Добавить просеянную муку и взбить до дородности.
4
Вылить в форму, смазанную маслом и выпекать 35-40 мин при 180 градусах.
5
Готово, приятного аппетита.



4.851687
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями