Французский бисквит или 12 ложек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
*форма около 20 см
40 мин
10
Ингредиенты
Муки 12 ст.л.
Сахар 12 ст.л.
Масло подсолнечное 12 ст.л.
Молоко 12 ст.л.
яйца 3 шт
соль, сода Щепотка
лимона цедра Пол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар, соду и соль взбить с яйцами миксером.
2
Добавить молоко, масло цедру лимона и снова взбить.
3
Добавить просеянную муку и взбить до дородности.
4
Вылить в форму, смазанную маслом и выпекать 35-40 мин при 180 градусах.
5
Готово, приятного аппетита.
4.851687
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!