avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стир-фрай с тихоокеанским кальмаром
Стир-фрай с тихоокеанским кальмаром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стир-фрай с тихоокеанским кальмаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмара 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Стручковой фасоли 1 горст.
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Имбиря 1 кус.
  • Устричный соус
  • Рыбный соус
  • Шрирача
  • Соевый соус
  • Сок лайма
  • Лапша удон
  • Растительное масло
  • Кинза

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать соломкой. Чеснок и имбирь на мелкой терке. Кальмара очистить и нарезать кусочками.
2
Лапшу отварить.
3
Обжарить овощи на растительном масле, добавить соусы, чеснок и имбирь, сок лайма. Перемешать.
4
Добавить кальмара, перемешать с овощами, добавить лапшу и выключить нагрев. Еще раз хорошенько перемешать. Посыпать кинзой или зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями