Стир-фрай с тихоокеанским кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
10
Ингредиенты
Кальмара 2
Луковица 1
Морковь 1
Стручковой фасоли Горсть
Болгарский перец 1
Чеснока 2 зубчика
Имбиря Кусочек
Устричный соус
Рыбный соус
Шрирача
Соевый соус
Сок лайма
Лапша удон
Растительное масло
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать соломкой. Чеснок и имбирь на мелкой терке. Кальмара очистить и нарезать кусочками.
2
Лапшу отварить.
3
Обжарить овощи на растительном масле, добавить соусы, чеснок и имбирь, сок лайма. Перемешать.
4
Добавить кальмара, перемешать с овощами, добавить лапшу и выключить нагрев. Еще раз хорошенько перемешать. Посыпать кинзой или зеленым луком.
4.851682
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!