avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, следом добавляем фарш, специи, обжариваем до готовности, добавляем томатную пасту и томаты в соку (я подавила их вилочкой).
2
На дно формы выкладываем немного фарша, потом листы лазаньи, потом фарш, сыр. Последний слой должен быть фарш, наливаем молока до половины лазаньи, можно чуть больше, закрываем фольгой.
3
Разогреваем духовку,отправляем в духовку минут на 40 при 200 градусов, потом снимаем фольгу, обильно посыпаем сыром и отправляем ещё минут на 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями