
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листы лазаньи
 - Фарш (у меня свино-куриный) 500 г
 - Специи, соль
 - Томатная паста
 - Томаты
 - Лук
 - Молоко
 
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, следом добавляем фарш, специи, обжариваем до готовности, добавляем томатную пасту и томаты в соку (я подавила их вилочкой).
2
На дно формы выкладываем немного фарша, потом листы лазаньи, потом фарш, сыр.
Последний слой должен быть фарш, наливаем молока до половины лазаньи, можно чуть больше, закрываем фольгой.
3
Разогреваем духовку,отправляем в духовку минут на 40 при 200 градусов, потом снимаем фольгу, обильно посыпаем сыром и отправляем ещё минут на 15.
5460
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































