avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из тыквы со свеклой
Соте из тыквы со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из тыквы со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Скоро начнется Великий пост, а это значит пора делиться рецептами. Сегодня у меня...
45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 600 г
  • Кабачок средний 1 шт.
  • Баклажан средний 1 шт.
  • Сельдерей (по желанию) 2 стебля
  • Помидорка 1 шт.
  • Перец свежий 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Начнем готовить. 👉 для начала необходимо поставить варить свеклу. 👉 нарезать баклажан кольцами и замочить в холодной воде с солью на 15 мин. 👉 тыкву нарезать крупными кубиками и обжарить на сковородке до полной готовности, добавить немного соли, освободить сковородку.
2
👉 раздавить 1 зубчик чеснока, бросить на сковороду с маслом, кабачок так же нарезать кольцами и вместе с баклажанами обжарить на сковороде до готовности, освободить сковородку. 👉 сельдерей (по желанию), перец и помидор нарезать кубиками и обжарить на сковороде, освободить ее.
3
👉 к этому времени свекла сварится до полуготовности. Свеклу почистить, натереть на терке, раздавить зубчик чеснока, обжарить чеснок на масле, добавить свеклу и довести до готовности, примерно 10 мин на среднем огне с постоянным помешиванием.
4
👉 после добавляем все ранее обжаренные овощи и соль. Еще 3 минуты на сковороде. Украсить зеленью. Приятного аппетита😇.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями