
Соте из тыквы со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Скоро начнется Великий пост, а это значит пора делиться рецептами.
Сегодня у меня...
45 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 600 г
- Кабачок средний 1 шт.
- Баклажан средний 1 шт.
- Сельдерей (по желанию) 2 стебля
- Помидорка 1 шт.
- Перец свежий 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начнем готовить. 👉 для начала необходимо поставить варить свеклу.
👉 нарезать баклажан кольцами и замочить в холодной воде с солью на 15 мин.
👉 тыкву нарезать крупными кубиками и обжарить на сковородке до полной готовности, добавить немного соли, освободить сковородку.
2
👉 раздавить 1 зубчик чеснока, бросить на сковороду с маслом, кабачок так же нарезать кольцами и вместе с баклажанами обжарить на сковороде до готовности, освободить сковородку.
👉 сельдерей (по желанию), перец и помидор нарезать кубиками и обжарить на сковороде, освободить ее.
3
👉 к этому времени свекла сварится до полуготовности.
Свеклу почистить, натереть на терке, раздавить зубчик чеснока, обжарить чеснок на масле, добавить свеклу и довести до готовности, примерно 10 мин на среднем огне с постоянным помешиванием.
4
👉 после добавляем все ранее обжаренные овощи и соль. Еще 3 минуты на сковороде.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита😇.



4.921156
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями