avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французский. Мясо в духовке

Мясо по-французский. Мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Вариант быстрого ужина, да ещё и простого. Все уже знают этот рецепт и часто его...
50 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • Шея свиная 1 кг
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Майонез
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Свиную шею разрезать на стейки. При желании отбить и обжарить, выложить на противень смазанный растительным маслом. Посолить.
2
Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать помидор на дольки. Сыр натереть.
3
Смазать свинину майонезом. Выложить обжаренные грибы на свинину, затем выложить помидоры. Заключение посыпать тертым сыром.
4
Выпекать при 180° примерно 40 -45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
здорово на праздничный стол не стыдно подать
17 июня 2022 г.
Ответить
🤝❤️
17 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍
1 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!