Мясо по-французский. Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Вариант быстрого ужина, да ещё и простого. Все уже знают этот рецепт и часто его...
50 минут
6 порций
44
Ингредиенты
Шея свиная 1 кг
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Помидор 2-3 шт.
Сыр 100 г
Майонез
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную шею разрезать на стейки. При желании отбить и обжарить, выложить на противень смазанный растительным маслом. Посолить.
2
Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать помидор на дольки. Сыр натереть.
3
Смазать свинину майонезом. Выложить обжаренные грибы на свинину, затем выложить помидоры. Заключение посыпать тертым сыром.
4
Выпекать при 180° примерно 40 -45 минут.
4.91259
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!