Мясо по-французский. Мясо в духовке

Мясо по-французский. Мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Вариант быстрого ужина, да ещё и простого. Все уже знают этот рецепт и часто его...
50 минут
6 порций
44

Ингредиенты

Шея свиная 1 кг
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Помидор 2-3 шт.
Сыр 100 г
Майонез
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную шею разрезать на стейки. При желании отбить и обжарить, выложить на противень смазанный растительным маслом. Посолить.
2
Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать помидор на дольки. Сыр натереть.
3
Смазать свинину майонезом. Выложить обжаренные грибы на свинину, затем выложить помидоры. Заключение посыпать тертым сыром.
4
Выпекать при 180° примерно 40 -45 минут.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
здорово на праздничный стол не стыдно подать
17 июня 2022 г.
Ответить
🤝❤️
17 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍
1 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!