Мясо по-французский. Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Вариант быстрого ужина, да ещё и простого. Все уже знают этот рецепт и часто его...
50 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Шея свиная 1 кг
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 2-3 шт.
- Сыр 100 г
- Майонез
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Свиную шею разрезать на стейки. При желании отбить и обжарить, выложить на противень смазанный растительным маслом. Посолить.
2
Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать помидор на дольки. Сыр натереть.
3
Смазать свинину майонезом. Выложить обжаренные грибы на свинину, затем выложить помидоры. Заключение посыпать тертым сыром.
4
Выпекать при 180° примерно 40 -45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!