avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Ogkanesian
Классический рецепт торта
40-45 мин
7-8 порций

Ингредиенты

  • яиц 10 шт
  • сахар 10 ст.л.
  • муки 10 ст.л.
  • соли Щепотка
  • ваниль 1
  • Для заварного крема
  • молоко 500 мл.
  • яичных желтка 2
  • сахар 200 гр. (1 ст)
  • муки 3-4 ст.л.
  • ваниль
  • сливочное масло 50 гр.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. В белки добавляем соль и взбиваем до стойких пиков.
2
Потом потихоньку взбивая добавляем сахар, желток. В конце муку и мешаем лопаткой.
3
Перекладываем в посуде для выпекания 24-26 см. и в разогретую духовку 120-130’ 40-45 мин. Проверяем шпанкой чтобы было сухой. Даём остыть.
4
Мажем кремом и украшаем по желанию.
5
Заварной крем.
6
В кастрюлю заливаем молоко чтобы подогрелось хорошо, в отдельной посуде мешаем желтки с сахаром и мукой и заливаем горячее молоко 4-5 половника.
7
Перемешаем хорошо и обратно в кастрюлю варим помешивая постоянно до загустения крема, убираем с огня добавляем ваниль и масло хорошо перемешаем перекладываем в другую посуду накрываем пищевой плёнкой и даём остыть.
8
Как остынет взбиваем миксером а потом мажем на торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!