Фаршированный перец Капия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
15
Ингредиенты
Перец Капия 6 шт.
Мясной фарш 500 г.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Пропаренный рис 200 г.
Томатная паста 50 мл.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо мелим, делаем фарш, добавляем молотый лук, натертую морковь, пропаренный рис, томатную пасту,солим, перчим.
2
Берём перец Капия, разрезаем вдоль, убираем семена и заполняем фаршем.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 35 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.921131
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!