avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из слоёного теста с заварным кремом и марципаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из слоёного теста с заварным кремом и марципаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Незамысловатый десерт наполнит ваше чаепитие нежным ароматом миндаля.... Быстрый и...
8 шт

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 500 г
  • Марципан по вкусу
  • Миндальной стружки 30 г
  • Клюквы 1 горст.
  • Яйцо 1
  • Крем
  • Яйца 2
  • Молока 400 мл
  • Муки 2 ложки
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить крем. В глубоком сотейнике смешать яйца, сахар, молоко и муку.
2
Поставить сотейник на средний нагрев и непрерывно помешивая заварить крем. Когда масса начнет закипать, крем начнет густеть. Проварить пару минут и крем будет плотной, нужной консистенции. Дайте немного ему остыть и накройте пленкой в контакт. Так Остудить.
3
Листы слоёного теста разрежьте пополам, а затем как на фото.
4
Выложите кусочки марципана, сверху крем и несколько ягод клюквы.
5
Смажьте булочку яйцом и посыпать миндалем.
6
Запекайте при температуре 200 гр, 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями