
Булочки из слоёного теста с заварным кремом и марципаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Незамысловатый десерт наполнит ваше чаепитие нежным ароматом миндаля.... Быстрый и...
8 шт
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 500 г
- Марципан по вкусу
- Миндальной стружки 30 г
- Клюквы 1 горст.
- Яйцо 1
- Крем
- Яйца 2
- Молока 400 мл
- Муки 2 ложки
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить крем. В глубоком сотейнике смешать яйца, сахар, молоко и муку.
2
Поставить сотейник на средний нагрев и непрерывно помешивая заварить крем. Когда масса начнет закипать, крем начнет густеть. Проварить пару минут и крем будет плотной, нужной консистенции. Дайте немного ему остыть и накройте пленкой в контакт. Так Остудить.
3
Листы слоёного теста разрежьте пополам, а затем как на фото.
4
Выложите кусочки марципана, сверху крем и несколько ягод клюквы.
5
Смажьте булочку яйцом и посыпать миндалем.
6
Запекайте при температуре 200 гр, 20 минут.



4.82062
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями