avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маковый бисквит🤤

Маковый бисквит🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Лядова
Встречайте вкусняшку 😻 А вот и разрез нового тортика ❤ от @olia_tortolia Пополняю...
1 ч.
8 порций

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Сахар 150 г
  • Молоко 75 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Мак 30 г (3 ст.л)
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром в пышную светлую массу до увеличения в объёме.
2
В яичную смесь просеять муку с разрыхлителем, осторожно перемешать лопаткой сверху вниз.
3
Молоко соединить со сливочным маслом, в сотейнике довести до кипения, но не кипятить.
4
▫️ Влить горячую смесь в тесто, всыпать мак и хорошо перемешать.
5
Выпекать в хорошо разогретой до 180° духовке, режем верх/низ без конвекции 25-30 мин. До сухой шпажки.
6
Горячие бисквиты завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник минимум на 6-7 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями