avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные шарики
Печёночные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Кочугурова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой печени 500 г
  • Варёных яйца 4
  • Крупная луковица 1
  • Варёные морковки 2
  • Укропа 1 пуч.
  • Холодное сливочное масло 50-70 г

Шаги приготовления

1
Печень, морковь и яйца отварить. Яйца разделить на белок и желток.
2
Лук порезать четверть кольцами и обжарить до мягкости на растительном масле.
3
Укроп мелко нарезать и смешать с тёртым яичным желтком.
4
Печень, морковь, белки и жареный лук перекрутить через мясорубку. Блендер не годится. Перемешать Посолить, поперчить. Можно добавить пару зубочков чеснока.
5
Сливочное масло разрезать на кубики см*см.
6
Из печёночной массы скатать шарики величиной с грецкий орех и в серединку спрятать кусочек масла. Готовые шарики обвалять в смеси укропа и желтка. Убрать в холодильник на часок. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями