Куриные лодочки фаршированные сметаной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор принцесска
1 ч 30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриное филе упаковка (4 куска)
- Сметана 20%
- Зелень
- Помидора 3
- Сыр
- Перец 1/2
- Чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В каждой филёнке делаем разрез, смотрим, чтобы не насквозь. Делаем дырочку как можно больше. Солим, перчим, добавляем любимые специи и кладём в холодильник, чтобы немного замариновалось.
2
Мелко режем помидоры, перец, зелень, чеснок (можно на свой вкус добавить что-нибудь, кому что нравится)
3
Смешиваем овощи со сметаной. Кладём на глаз, чтобы подучилась довольно таки густая масса. Добавляем соль, перец по вкусу.
4
Фаршируем наши лодочки. Не жалеем, пытаемся как можно лучше распихать в кармашек нашу начинку.
5
Ставим в духовку на 40-50 минут, градусов на 200 (можно сделать мешочки из фольги, чтобы сок не вытекал, а впитывался в нашу курочку) если делаете в аэрогриле, то просто. Время от времени посматривает, чтобы не пересушить.
6
За 10 минут до готовности выкладываем сверху горочку сыра и запекаем, пока сыр не расплавится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Выглядит очень привлекательно и наверняка также вкусно и сочно ❤
27 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!