
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
вкусный тортик, лучше чем магазинный
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Жарим блинчики. Готовим крем: смешать сыр, сметану и пудру. Взбиваем миксером 2 минуты на средней скорости, затем 5 мин на высокой скорости до однородности крема. Крем охлаждаем в течение 1-1,5 часов.
2
Берём разъёмную форму, ставим на блюдо/тарелку, подгоняем под диаметр блинчиков. Укладываем на дно немного крема и блин, по краям выкладываем 4-5 блинов так чтобы они немного свисали за пределы формы.
3
Далее выкладываем 2-3 ст. ложки крема, распределяем по всем площади блина, присыпаем ягодой (или фруктами по вкусу), после повторяем действия пока не закончится крем. Последний слой накрываем блином. Блины которые немного свисали укладываем и формируем красивый верх торта.
4
Даём настояться несколько часов в холодильнике, при подаче можно украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!!



4.871497
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями