Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
вкусный тортик, лучше чем магазинный
46

Ингредиенты

тесто блинное
сливочный сыр 500 г
сметана жирная 40% 500 г
ягода замороженная у меня малина 150 г
сахарная пудра 150-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим блинчики. Готовим крем: смешать сыр, сметану и пудру. Взбиваем миксером 2 минуты на средней скорости, затем 5 мин на высокой скорости до однородности крема. Крем охлаждаем в течение 1-1,5 часов.
2
Берём разъёмную форму, ставим на блюдо/тарелку, подгоняем под диаметр блинчиков. Укладываем на дно немного крема и блин, по краям выкладываем 4-5 блинов так чтобы они немного свисали за пределы формы.
3
Далее выкладываем 2-3 ст. ложки крема, распределяем по всем площади блина, присыпаем ягодой (или фруктами по вкусу), после повторяем действия пока не закончится крем. Последний слой накрываем блином. Блины которые немного свисали укладываем и формируем красивый верх торта.
4
Даём настояться несколько часов в холодильнике, при подаче можно украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!