Куриные тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Азимова
1 ч. 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- Куриный фарш 1 кг
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Сметана 15% 300 гр
- Вода 100 мл
- Зелень по вкусу
- Сыр 100 гр
- Мука рисовая 50 гр
- Соль, приправа для курицы, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить: яйцо, чеснок, через чеснокодавилку, зелень, соль, приправа для курицы, муку, все перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики и выложить в посуду для выпекания, отправляем в разогретую до 190 С° на 15 мин. Готовим соус: в глубокой посуде смешать сметану, воду и добавить прованские травы.
2
Через 15 мин. достаём тефтели, заливаем соусом, сверху присыпкам тертым сыром и опять отправляем в духовку на 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!