avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Московские плюшки с шоколадом
Московские плюшки с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Московские плюшки с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барабашова
#выпечка #плюшки
1 час
10 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 500 г
  • Теплого молока 250 мл
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масло 50 г
  • Яйцо 1
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Начинка
  • Сливочного масла 50 г
  • Шоколада 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, сахар, дрожжи.
2
Растапливает сливочное масло, добавляем к сухой смеси, добавляем яйцо и теплое молоко, замешиваем тесто.
3
Оставляем вымешанное тесто в посуде и накрываем полотенцем или пленкой, оставляем на 25 минут.
4
Когда тесто поднимется, раскатываем его в колбаску и делим на 10 частей.
5
Из каждой части лепим шарик, затем раскатываем его.
6
Каждый раскатанный круг смазываем растопленным маслом и посыпаем натертым шоколадом, далее сворачиваем трубочкой, скоадываем ее пополам, делаем надрез и выворачиваем сердце. Фото и видео у меня нет, но можно найти на просторах интернета.
7
Выкладываем плюшки на пергамент, накрываем полотенцем, оставляем тесто отдохнуть минут 15-20.
8
Затем ставим в духовку на 170-180 градусов примерно 25 минут. Все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1