Торт вафельно-банановый

Торт вафельно-банановый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Агафонова
Приготовить может любой, даже ребёнок. Очень простой и вкусный тортик
1 час
14

Ингредиенты

Готовые вафельные коржи
бананов 1 кг
сливочного масла комнатной температуры 200 г
вареной сгущенки 2 банки
жареного арахиса 150 г
Соль морская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло и варёную сгущёнку взбить вместе в кухонном комбайне.
2
Бананы нарезать слайсами.
3
Арахис пожарить в духовке при температуре 180 градусов 5-6 минут.
4
Каждый вафельный корж промазать кремом, сверху уложить бананы.
5
Последний корж смазать кремом и посыпать арахисом.
6
Поставить в холодильник на сутки. Минимум, выдержать 6 часов.
7
Перед подачей для остроты вкуса посыпать мелкой морской солью.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!