Немецкий яблочный пирог 🥧

Немецкий яблочный пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пономарёва
Этот простой в приготовлении, но очень эффектный пирог без сомнения произведёт...
6-8 порций
13

Ингредиенты

сливочное масло 115 г
сахар 100 г
яйца 3 шт
ванилин 2 ст. ложки
Цедра одного лимона
лимонный сок 2 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
мука 160 г
разрыхлитель 1 чайная ложка
кукурузный крахмал 20 г
соли Щепотка
яблока среднего размера 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте форму 22 см, смажьте стенки и дно сливочным маслом 🧈
2
Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавьте ванилин и снова взбейте.
3
В масло с сахаром по одному разбейте яйца и взбивайте около трёх минут.
4
В отдельной миске соедините сухие ингредиенты- муку, крахмал, разрыхлитель и соль.
5
Натрите на мелкой тёрке цедру лимона, выдавите сок лимона. Добавьте в сливочно-яичную смесь.
6
Соедините жидкую и сухую части, хорошо примешайте, добавьте молоко. Смешивайте лопаткой.
7
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и разрежьте напополам. Сделайте надрезы, но не прорезайте до конца.
8
Вдавите яблоки в тесто. Можете отправлять в заранее разогретую духовку 180’ минут на 50.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!