Финский черничный пирог

Финский черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
1 час
6 порций
13

Ингредиенты

Масло сливочное 150 г
Пудра сахарная 200 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Черника 400 г
Сметана 250 г
Эссенция ванильная 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить сливочное масло со 150 граммами сахарной пудры, добавить одно яйцо. Просеять муку с пекарским порошком. Все перемешать.
2
Выложить дно и стенки формы для запекания тестом, поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 10 минут, затем достать.
3
Взбейте сметану, 50 грамм сахарной пудры и ванильную эссенцию до однородной консистенции, добавить 1 яйцо, еще раз все взбить. Аккуратно перемешать все с черникой. Выложить готовую начинку в получившийся корж и поместить в духовку на 30 минут, затем оставить его остывать в выключенной духовке.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!