avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий классический пирог 🍏
Немецкий классический пирог 🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Немецкий классический пирог 🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илошка с поварешкой
Очень сочный
2 часа
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное тесто
  • Муки 350 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Молока 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Начинка
  • Яблок 500 г
  • Изюма 50 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбейте яйцо, сахар, мягкое сливочное масло и молоко. Добавить муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Разделите его на 2 неравные части, завершите в пакет и отправьте в холод на 30-40 мин.
2
Яблоки натереть. Добавить сахар, изюм крахмал и корицу.
3
Большой пласт теста раскатать и переложить в форму. Выложить начинку. Меньшую часть теста раскатать, вырезать кружочки и уложить их сверху внахлест. Выпекать около 1 час.
4
Приятного аппетита 💖👍🍏🍏🍎😋😋😉🧋🫐🍪.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями