ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бедро индейки с фасолью и баклажанами под соусом Терияки

Бедро индейки с фасолью и баклажанами под соусом Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лапшина
Быстрый и полезный ужин для тех, кто следит за фигурой
30 минут
2 порции
1

Ингредиенты

Бедро индейки 400 г
Замороженная стручковая фасоль 300 г
Баклажан небольшой 1 шт
сливочное масло 10 г
кинзы Пучок
соус Терияки 1 столовая ложка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Режем бедро индейки на средние кусочки, слишком маленькими их делать не нужно.
2
На разогретом сливочном масле обжариваем индейку до появления небольшой золотистой корочки (сильно передерживать не нужно)
3
Пока индейка обжаривается, режем баклажан кубиками и добавляем к индейке.
4
Через 3-4 минуты добавляем фасоль.
5
Через 2 минуты добавляем Терияки, все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
6
Если у вас фасоль была разморожена не до конца, воду можно не добавлять. Если разморожена - добавить немного горячей воды.
7
Накрываем крышкой и тушим все вместе 10-15 минут. Зависит от того, какой прожарки мясо вы любите. Через 10 минут оно становится средней прожарки.
8
Все! Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, что поделились рецептом 👍
26 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!