Бедро индейки с фасолью и баклажанами под соусом Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лапшина
Быстрый и полезный ужин для тех, кто следит за фигурой
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Бедро индейки 400 г
- Замороженная стручковая фасоль 300 г
- Баклажан небольшой 1 шт
- сливочное масло 10 г
- кинзы Пучок
- соус Терияки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Режем бедро индейки на средние кусочки, слишком маленькими их делать не нужно.
2
На разогретом сливочном масле обжариваем индейку до появления небольшой золотистой корочки (сильно передерживать не нужно)
3
Пока индейка обжаривается, режем баклажан кубиками и добавляем к индейке.
4
Через 3-4 минуты добавляем фасоль.
5
Через 2 минуты добавляем Терияки, все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
6
Если у вас фасоль была разморожена не до конца, воду можно не добавлять. Если разморожена - добавить немного горячей воды.
7
Накрываем крышкой и тушим все вместе 10-15 минут. Зависит от того, какой прожарки мясо вы любите. Через 10 минут оно становится средней прожарки.
8
Все! Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!