
ПП кокосовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #ппторт #безсахара #кокосовыйторт #десерт
1 час + 4 часа на застывание
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы
- Печенья (типа «юбилейного) 400 г
- Кокосового масла 100 г
- Для массового слоя
- Рикотты 250 г
- Молока 100 мл
- Желатина 10 г
- Кокосовой стружки 100 г
- Мёд или подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Растопить на водяной бане масло.
2
Измельчить печенье в блендере.
3
Соединить печенье и масло, тщательно перемешать.
4
Выложить на дно формы и тщательно утрамбовать. Затем убрать в холодильник.
5
Подогреть молоко с желатином, постоянно помешивая. Затем снять с огня.
6
Добавить к молоку рикотту и мёд (подсластитель),тщательно перемешать и добавить кокосовую стружку.
7
Залить эту смесь поверх основы из печенья и убрать в холодильник на несколько часов до полного застывания.



4.96809
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями