avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП кокосовый торт
ПП кокосовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП кокосовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #ппторт #безсахара #кокосовыйторт #десерт
1 час + 4 часа на застывание
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы
  • Печенья (типа «юбилейного) 400 г
  • Кокосового масла 100 г
  • Для массового слоя
  • Рикотты 250 г
  • Молока 100 мл
  • Желатина 10 г
  • Кокосовой стружки 100 г
  • Мёд или подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Растопить на водяной бане масло.
2
Измельчить печенье в блендере.
3
Соединить печенье и масло, тщательно перемешать.
4
Выложить на дно формы и тщательно утрамбовать. Затем убрать в холодильник.
5
Подогреть молоко с желатином, постоянно помешивая. Затем снять с огня.
6
Добавить к молоку рикотту и мёд (подсластитель),тщательно перемешать и добавить кокосовую стружку.
7
Залить эту смесь поверх основы из печенья и убрать в холодильник на несколько часов до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями