
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Высокова
Вкусный и сытный завтрак)
#шакшука #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать лук, обжарить на масле до золотинки (сразу солим, перчим, и сахарим для карамелизации). Лук вытаскиваем из сковороды, а то будем варёным(((Нарезать перец и помидор. Сначала обжарить перец, потом добавить помидор и потушить. Посолить, всыпать жаренный лук и вбить три яйца (глазуньей). Украсить зеленью.
2
Хлеб можно обжарить на сухой сковороде.
Приятного аппетита 💋
4.82085
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)






































































